1. TOP
  2. 大会速報
  3. 第7回日本料理コンペティション書類審査通過者決定!

大会速報

第7回日本料理コンペティション 大阪、北海道会場書類審査通過者決定! 

日本料理アカデミー主催「第7回日本料理コンペティション」にたくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました。
8月1日に大阪会場、8月2日に北海道会場にて予選大会を開催するにあたり、他会場に先立って、書類審査の通過者を発表いたします。 大阪会場、北海道会場の書類審査を通過された方々は下記の皆さま(五十音順、敬称略)です。おめでとうございます!!

大阪会場

 予選大会 8月1日(木)辻調理師専門学校

氏名勤務先
市村 浩志 東急ハーベストクラブ スキージャム勝山(福井県)
遠藤 正博 京都ガーデンパレス(京都府)
河島 亮 宮川町 水簾(京都府)
北川 理映子 産科婦人科ばらのいずみクリニック(愛媛県)
鈴木 照美 辻調理師専門学校(大阪府)
髙山 陽平 学校法人大和学園 京都調理師専門学校(京都府)
長谷川 広治 株式会社 美濃吉(京都府)
藤井 拓也 学校法人大和学園 京都調理師専門学校(京都府)
牧田 旬加 木山(京都府)
簾 達也 辻調理師専門学校(大阪府)
溝渕 凌平 神戸たん熊(兵庫県)
山﨑 敦巳 中之島プラザ 日本料理 水面(大阪府)

北海道会場

 予選大会 8月2日(金) 光塩学園調理製菓専門学校

氏名勤務先
大野 浩平 光塩学園調理製菓専門学校(札幌市)
菊池 隆大 炭火割烹 菊川(函館市)
杉村 正明 光塩学園調理製菓専門学校(札幌市)
本間 勇司 加森観光(株) さっぽろ 川甚本店(札幌市)
三浦 智之 (株)定山渓パークホテル  海の別邸ふる川(白老郡)
渡部 修大 (株)京王プラザホテル札幌(札幌市)