1. TOP
  2. 大会速報
  3. 第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会

大会速報

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 

2019年9月23日、韓国のナカムラアカデミーにて、第7回日本料理コンペティション韓国会場予選大会を開催いたしました。

第4回日本料理コンペティションから韓国にて予選大会を行い、今回で4度目の開催です。今回はエントリー数が4名だったため、全員が予選大会に進出となりましたが、当日1名が棄権、3名にて技を競い合いました。

各選手の技術は高く、日本料理の可能性を感じることの出来る素晴らしい予選大会となりました。
入賞者、当日の様子は下記のとおりです。

優勝 崔 圭徳(Bista Walkerhill Hotel/韓国ソウル)
作品テーマ 秋のソナタ

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 優勝作品

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 優勝 YOO SUNG YEUB 氏

2位 Yoo Sung Yeub(KOJIMA/韓国ソウル)
作品テーマ みやこの秋

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 2位作品

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 2位 鄭 龍官 氏

3位 Park Gwang Seon(SUSHI MORU/韓国ソウル)
作品テーマ 夏の海 秋の香り

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 3位作品

第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会 3位 Jun Ji Sung 氏

大会のようす

選手作業風景

審査風景

表彰風景

外観試食審査員 (五十音順)

作業審査員

運営進行

宗川 裕志 日本料理コンペティション運営委員  京都調理師専門学校

ブラックボックス食材準備協力

ナカムラアカデミー

会場運営協力

ナカムラアカデミー

↑このページのトップへ