1. TOP
  2. 大会速報
  3. 第7回日本料理コンペティション 京都決勝大会出場者

大会速報

第7回日本料理コンペティション京都決勝大会

2020年3月8日、京都調理師専門学校(京都市太秦天神川)にて、決勝大会を開催いたします。 課題は、「松花堂縁高弁当」。当日提示される食材を活用した献立をその場で考案し、4名分を制限時間内(献立作成含む)に調理し仕上げるという過酷なもの。現在、国内6カ所及び韓国の予選が終了し、厳しい予選を勝ち抜いてこられた下記選手の精鋭が挑みます。北米、欧州は2020年1月に予選大会を行います。また、香港は諸事情により、書類審査のみで決勝進出者を決定いたします。応援のほど、よろしくお願いします。

出場選手

↑このページのトップへ

第7回日本料理コンペティション決勝大会概要

予選大会の模様

↑このページのトップへ