第7回日本料理コンペティション

開催期間 2019年2月-2020年3月 エントリー締切り 5月31日(金)

このたび、日本料理アカデミー(Japanese Culinary Academy)では、全国の料理人並びに調理師の方々を対象に、日本料理の専門知識・技術の研鑽、職業人としての資質の向上、そしてJAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に、『第7回 日本料理コンペティション』を開催いたします。

最新情報

2020.3.8
第7回日本料理コンペティション京都決勝大会結果発表!
2020.1.17
第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会結果報告
2020.1.13
第7回日本料理コンペティション 北米会場予選大会結果報告
2019.12.26
第7回日本料理コンペティション 北米、欧州、香港会場書類審査通過者発表!
2019.11.25
第7回日本料理コンペティション 京都決勝大会出場者プロフィールを公開しました。
2019.10.6
第7回日本料理コンペティション 東京会場予選大会結果報告
2019.9.23
第7回日本料理コンペティション 韓国会場予選大会結果報告
2019.9.21
第7回日本料理コンペティション 静岡会場予選大会結果報告
2019.9.19
香港会場予選大会の中止が決定しました。
2019.8.27
第7回日本料理コンペティション 福岡会場予選大会結果報告
2019.8.21
第7回日本料理コンペティション 新潟会場予選大会結果報告
2019.8.8
第7回日本料理コンペティション 北海道会場予選大会結果報告
2019.8.8
第7回日本料理コンペティション 大阪会場予選大会結果報告
2019.8.1
第7回日本料理コンペティション 韓国会場書類審査通過者を追記しました。
2019.7.31
第7回日本料理コンペティション 新潟、福岡、静岡、東京会場書類審査通過者発表!
2019.7.12
第7回日本料理コンペティション 大阪、北海道会場書類審査通過者発表!
2019.7.12
第7回日本料理コンペティション中国語サイトを公開しました。
2019.6.10
第7回日本料理コンペティション英語サイトを公開しました。
2019.6.1
エントリーの受付を終了いたしました。
2019.4.3
香港予選大会の日程と会場が決定しました。
2019.2.8
第7回日本料理コンペティション公式サイトを公開しました。

主催

特定非営利活動法人日本料理アカデミー

協賛

日本料理アカデミーオフィシャルスポンサー

(五十音順)

日本料理コンペティション事業協賛企業

タニコー株式会社
タニコー株式会社

山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部
山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部

(五十音順)

審査員

他予定

後援

農林水産省 文化庁 京都府 京都市

協力