第7回日本料理コンペティション

開催期間 2019年2月-2020年3月 エントリー締切り 5月31日(金)

このたび、日本料理アカデミー(Japanese Culinary Academy)では、全国の料理人並びに調理師の方々を対象に、日本料理の専門知識・技術の研鑽、職業人としての資質の向上、そしてJAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に、『第7回 日本料理コンペティション』を開催いたします。

最新情報

2019.6.10
第7回日本料理コンペティション英語サイトを公開しました。
2019.6.1
エントリーの受付を終了いたしました。
2019.4.3
香港予選大会の日程と会場が決定しました。
2019.2.8
第7回日本料理コンペティション公式サイトを公開しました。

主催

特定非営利活動法人日本料理アカデミー

協賛

日本料理アカデミーオフィシャルスポンサー

(五十音順)

日本料理コンペティション事業協賛企業

タニコー株式会社
タニコー株式会社

山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部
山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部

(五十音順)

審査員

他予定

後援

農林水産省 文化庁 京都府 京都市

協力